24 марта 2020

Трансляцию живого концерта группы Би-2, которая состоялась при поддержке «Хендэ Мотор СНГ» 20 марта на платформе онлайн-кинотеатра Okko, посмотрели более 2,5 млн человек. Музыканты исполнили композиции из своего тура NewBest и ответили на вопросы зрителей.

Несмотря на то, что ряд концертов группы в России и Европе были перенесены, поклонники во всем мире смогли насладиться бесплатным шоу благодаря современным технологиям и желанию артистов поддержать своих слушателей. Все, кто в этот вечер подключился к трансляции, услышали лучшие хиты Би-2: от свежих («Лайки», «Черное солнце», «Виски») до ставших уже классикой «Скользких улиц», «Серебра» и «Варвары». Прозвучала и песня «Полковнику никто не пишет» — главная музыкальная тема коллаборации Hyundai Creta Би*2.

Hyundai Creta Би*2 — специальная серия одного из самых популярных кроссоверов России — создана в коллаборации с группой Би-2 и стала тематическим продолжением специальной серии Hyundai Rock Edition. Автомобиль отличается экспрессивным дизайном, ярким цветовым решением и стильными элементами экстерьера, подчеркивающими характер модели. Новая решетка радиатора, двухцветная окраска кузова, спортивный спойлер, черные диски 17” и задний диффузор — черты, добавляющие атмосферности и дерзости новой Hyundai Creta Би*2 и выделяющие ее в городском потоке. 

Слоган лимитированной серии кроссовера, созданный в сотрудничестве с музыкантами, «Еще больше рока», в ходе цифрового концерта зазвучал по-новому — Hyundai Creta Би*2 «объявляла» каждую композицию артистов, появляясь  на экране в специальном анимированном титре с логотипом Hyundai.

«Это был концерт на самом большом стадионе в нашей жизни!» — поделились участники группы Би-2 по окончании шоу.

Запись концерта будет доступна на странице b2.okko.tv.

 

Map